Viticoltura di qualità. Trattato dell'eccellenza da terroir

  • Autore/i.................: Fregoni Mario
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788848129190
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Tecnica alimentare
  • Pagine.....................: 939
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
149,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'opera è diretta a studenti, tecnici, viticoltori e appassionati che intendono arricchire la loro formazione nella viticoltura delle uve da vino di qualità e specificità tipica del genius loci o terroir. Dopo alcuni cenni storici e statistici sulla viticoltura mondiale, il trattato getta le basi scientifiche ed applicative riguardanti anatomia, ampelografia, genetica, fisiologia, ecologia, vivaistica, impianto del vigneto, potatura, nutrizione minerale ed idrica, gestione del suolo e vendemmia delle uve da vino, da tavola e da appassire. Il volume calca la scena didattica da oltre trent'anni ed è conosciuto in Italia e all'estero. In questa edizione è stato ampiamente integrato ed aggiornato nei contenuti e nella documentazione fotografica ricca di novità scientifiche.
9788848129190

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password