Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

  • Autore/i.................: Vaccarini Giuseppe
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788809042384
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Atlanti illustrati medi
  • Pagine.....................: 287
NON ORDINABILE
17,50 €
Tasse incluse
Quantità

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
9788809042384

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password