Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
- Autore/i.................: Vaccarini Giuseppe
- Anno Edizione......: 2010
- EAN.........................: 9788809042384
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Atlanti illustrati medi
- Pagine.....................: 287
17,50 €
Tasse incluse
Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.
Commenti Nessun cliente per il momento.