Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio; Lipetskaia Elena
  • Illustratore...............: Brambilla F.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788858013823
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 246
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.
Gribaudo
9788858013823

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password