La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor

  • Autore/i.................: Giorilli Piergiorgio; Zanoni Walter
  • Illustratore...............: Brambilla F.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788858023426
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 160
DIFFICILE REPERIBILITÀ
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per realizzare a regola d'arte e in maniera innovativa un piatto che è monumento gastronomico della cucina italiana. Le materie prime. Le tecniche di lavorazione. Gli impasti. Le ricette.
Gribaudo
9788858023426

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password