Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer

  • Autore/i.................: Hillenbrand Tom
  • Traduttore.............: Camatta S.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788865641101
  • Editore....................: Atmosphere Libri
  • Collana...................: Biblioteca del giallo
  • Pagine.....................: 243
NON ORDINABILE
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer, un abile detective dilettante, è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell'oro - e più preziosi di una vita umana.
9788865641101

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password