Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer
- Autore/i.................: Hillenbrand Tom
- Traduttore.............: Camatta S.
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788865641101
- Editore....................: Atmosphere Libri
- Collana...................: Biblioteca del giallo
- Pagine.....................: 243
16,00 €
Tasse incluse
Dal momento che lo chef lussemburghese Xavier Kieffer è apprezzato dal più celebre critico gastronomico di Francia, è sempre invitato agli eventi più esclusivi. Ma la cena lussuosa al museo d'Orsay, organizzata dal sindaco di Parigi, termina dopo l'antipasto: Ryuunosuke Mifune, il più famoso cuoco di sushi in Europa, improvvisamente muore. La diagnosi è avvelenamento da pesce. Ma Kieffer, un abile detective dilettante, è scettico e scopre rapidamente le contraddizioni del caso. Si tuffa nel mondo della cucina giapponese rendendosi conto che ci sono pesci più costosi dell'oro - e più preziosi di una vita umana.
Commenti Nessun cliente per il momento.