Alimentazione e scienza dell'uomo

  • Autore/i.................: Renzenbrink Udo; Pampaloni M. L. (cur.)
  • Traduttore.............: Roggero G.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788895673523
  • Editore....................: Natura e Cultura
  • Pagine.....................: 200
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
16,50 €
Tasse incluse
Quantità

Un'osservazione spregiudicata dell'alimentarsi in quanto interazione fisica, animica e spirituale dell'uomo nei confronti del mondo, una chiara visione del rapporto tra alimentazione, ambiente e società. Un testo per coloro che aspirano a una nuova coscienza dell'alimentazione e cercano delle basi spirituali per giungervi. Pubblicata per la prima volta quarant'anni fa ma oggi più attuale che mai, l'opera di Renzenbrink rappresenta un contributo per un ampliamento della moderna scienza alimentare in senso antroposofico.
9788895673523

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password