Igiene e tecnologie degli alimenti

  • Autore/i.................: Colavita G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2023
  • EAN.........................: 9788899211790
  • Editore....................: Point Veterinaire Italie
  • Pagine.....................: 678
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
60,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il testo è rivolto prevalentemente agli studenti, ma anche i professionisti, che operano in vari segmenti del settore alimentare, potranno trovarvi un valido riferimento e interessi di consultazione. Oltre quaranta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'igiene e delle tecnologie alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici. Accanto ad argomenti consolidati e aggiornati, il volume contiene anche tematiche nuove nel contesto dell'igiene e della sicurezza degli alimenti.
9788899211790
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password