Einstein al suo cuoco la raccontava così

  • Autore/i.................: Wolke Robert L.
  • Traduttore.............: Claudi F.
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788807722035
  • Editore....................: Feltrinelli
  • Collana...................: Universale economica
  • Pagine.....................: 264
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Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
Feltrinelli
9788807722035

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