La cottura ad induzione nella cucina domestica

  • Autore/i.................: Poggi Pierluigi
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788895990842
  • Editore....................: Sandit Libri
  • Collana...................: Tecniche e tecnologie
  • Pagine.....................: 60
NON ORDINABILE
7,95 €
Tasse incluse
Quantità

La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.
Sandit Libri
9788895990842

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password