Liquori ed elisir

  • Autore/i.................: Giordani Matteo
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9791280809063
  • Editore....................: Artebaria
  • Pagine.....................: 72
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MIXOLOGY
5,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dalla presentazione. "I primi ad utilizzare tecniche per la distillazione furono i cinesi, che ottocento anni prima della nascita di Cristo producevano una bevanda simile al Sakè. Difficile è stabilire quando gli esseri umani abbiano iniziato a produrre bevande fermentate dalla frutta, il cui processo naturale ebbe certamente un origine casuale (dal miele, dal dattero, dal lattice di palma). Anche dalla fermentazione di cereali come il miglio, lorzo, il riso, si ottiene da tempo ormai immemorabile una bevanda chiamata birra. Importante è la scelta degli ingredienti: infatti se lo zucchero e l'alcol possono variare a seconda dei gusti, la frutta e le spezie utilizzate dovranno essere sempre di buona qualità."
Artebaria
9791280809063
2 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password