Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York

  • Autore/i.................: Bourdain Anthony
  • Traduttore.............: Lavelli C.
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788807880292
  • Editore....................: Feltrinelli
  • Collana...................: Universale economica
  • Pagine.....................: 304
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
Feltrinelli
9788807880292
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password