Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi
- Autore/i.................: Croce E. (cur.); Perri G. (cur.)
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788820448431
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Scienze e professioni del turismo. Studi
- Pagine.....................: 144
21,00 €
Tasse incluse
Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.
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