Turismo e gastronomia. Progetti e spunti operativi

  • Autore/i.................: Croce E. (cur.); Perri G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788820448431
  • Editore....................: Franco Angeli
  • Collana...................: Scienze e professioni del turismo. Studi
  • Pagine.....................: 144
NON ORDINABILE
21,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il turismo enogastronomico si caratterizza per poliedricità di proposte, per approcci diversi e trasversalità dei settori produttivi coinvolti e per fluidità delle esperienze. Una tipologia di leisure che trova appigli progettuali nell'identità (gustativa) delle destinazioni, nella quotidianità delle atmosfere e nella professionalità dell'offerta. Questo testo, basato su ricerche condotte da studenti dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e del Master CISET dell'Università Ca' Foscari di Venezia, è un tentativo di rappresentare alcuni aspetti del turismo enogastronomico dal micro al macro, dalla progettazione alla comunicazione, con un riferimento costante alla territorialità. Osservazioni e suggerimenti utili non solo per chi vuole formarsi in ambito turistico, ma anche per chi già vi opera.
9788820448431

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password