Parma e Piacenza

  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788836531363
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Itinerari
  • Pagine.....................: 176
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI.
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un tuffo nella storia e nella gastronomia. Due sono le anime di Parma: quella aristocratica, fiera delle vestigia del suo passato di capitale, e quella più carnale, il cui filo conduttore è la grande cucina. Food Valley d'Europa: così è chiamata la provincia di Parma con marchi d'importanza internazionale come il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma e l'inimitabile Parmigiano Reggiano. E poi Piacenza, tutta da vedere e da gustare. A partire dall'imponente Palazzo Farnese che custodisce ricchi musei. In provincia, un susseguirsi di valli, paesaggi verdi con foreste e isole sabbiose che salgono fino alle colline ammantate di vigneti di uve pregiate.
Touring
9788836531363

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password