Il Cucchiaio d'Argento. Galateo della tavola. Arte del ricevere, mise en place, menu

  • Autore/i.................: Visconti Federica
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788833332369
  • Editore....................: Editoriale Domus
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un volume che affronta in modo contemporaneo l'arte del ricevere, delineando la nuova grammatica dell'ospitalità e dell'educazione che ruota intorno alla tavola. Le 10 mise en place, accompagnate da un ricco corredo di fotografie, seguono il ritmo delle stagioni e presentano infiniti dettagli a cui ispirarsi. Dalla scelta della tovaglia ai piatti della composizione del menu alla selezione dei vini e delle bevande, nulla è lasciato al caso: i tanti consigli di stile, le soluzioni decorative e le scelte cromatiche potranno fornire utili spunti per portare un po' di bellezza anche sulla tavola di tutti i giorni.
9788833332369
2 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password