Dolci tentazioni. Con varianti senza glutine, latticini o vegane

  • Autore/i.................: Stewart Marianne
  • Traduttore.............: Bertoncini S.
  • Illustratore...............: Frawley C.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788865209592
  • Editore....................: Il Castello
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

50 golosissime ricette di pasticceria naturale, un'ampia scelta di dolci senza frumento, senza glutine, senza latticini e vegane, creazioni di pasticceria a base di frutta e verdura. Ricche di fibre e nutrienti indispensabili. Il libro è un inno alla pasticceria "free from" a base di ingredienti freschi e nutrienti. Che vogliate ridurre l'assunzione di grassi animali o desideriate gustare un ottimo dolce senza glutine, ci sono ricette capaci di soddisfare ogni esigenza. I dolci golosi di questa raccolta si preparano solo con ingredienti genuini, facilmente reperibili al supermercato o nei negozi di alimenti dietetici, e offrono sapori e consistenze straordinarie. Approvato da una dietologa qualificata, il libro è ricco di spunti per chi vuole preparare e gustare dolci nutrizionalmente equilibrati. Un pratico indice permette di trovare rapidamente le ricette più indicate per ogni esigenza dietetica: vegane, gluten-free e senza latticini.
Il Castello
9788865209592

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password