Dessert al cucchiaio

  • Autore/i.................: Abraham Bérengère
  • Traduttore.............: De Martin M.
  • Illustratore...............: Besse F.
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788865208465
  • Editore....................: Il Castello
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 96
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
12,50 €
Tasse incluse
Quantità

L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti... Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena...
Il Castello
9788865208465

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password