Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce

  • Autore/i.................: Ovadia Moni; Di Nucci G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788884993915
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Piccola biblioteca di cucina letteraria
  • Pagine.....................: 96
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Slow Food
9788884993915
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password