Prodotti alimentari di qualità

  • Autore/i.................: Ambrosio Giuseppe; Saija Roberto; Carrara Laura
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788813379551
  • Editore....................: CEDAM
  • Collana...................: Diritto alimentare
  • Pagine.....................: 220
NON ORDINABILE
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il volume intende fornire allo studente una panoramica della qualità dei prodotti alimentari in tutti i suoi aspetti, da quelli procedimentali che riguardano le domanda di registrazione di DOP e IGP, a quelli di diritto industriale, che riguardano gli aspetti di proprietà intellettuale (IP) contenuti nel "pacchetto qualità" 2012 e le differenze con il regime giuridico dei marchi, a quelli internazionalistici che investono gli Accordi che danno il via alla regolamentazione della qualità alimentare, con specifica attenzione agli aspetti di diritto unionale ed al problema dei rapporti con i diritti nazionali, spesso alla base delle numerose sentenze in materia della Corte di Giustizia UE.
CEDAM
9788813379551

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password