Ricette in equilibrio. Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

  • Autore/i.................: Fabbri Iader
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788855447041
  • Editore....................: Piemme
  • Collana...................: Pickwick. Wellness
  • Pagine.....................: 208
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,90 €
Tasse incluse
Quantità

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo "L'indice di equilibrio", Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.
Piemme
9788855447041

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password