Né ossa, né lische. Guida alle nuove proteine che fanno discutere l'Europa

  • Autore/i.................: Ceriani Marco
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788867979455
  • Editore....................: goWare
  • Pagine.....................: 108
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,99 €
Tasse incluse
Quantità

Sono proteine animali ma in Europa vengono posizionate nei reparti "veg" di supermercati e negozi alimentari. Non hanno sangue, né ossa, né lische, né lattosio. Sono gli insetti, che hanno ottenuto il via libera dal 1 gennaio 2018, per poter essere anche sulle tavole degli europei. La FAO le considera proteine "pulite" che fanno bene all'ambiente... ma al palato? Riusciranno gli europei a mutare il loro naturale disgusto in gusto, come è già successo con il pesce crudo avvolto in riso e alghe aromatizzato con salsa di soia? Gli insetti proposti come ingredienti con nuove forme e gusti saranno davvero il nuovo sushi?
goWare
9788867979455

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password