Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946

  • Autore/i.................: Alliata di Salaparuta Enrico; Muscato Daidone C. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788897721246
  • Editore....................: CMD Edizioni
  • Collana...................: La luna. Ristampe libri antichi e rari
  • Pagine.....................: 260
NON ORDINABILE
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina vegetariana, è uno dei primissimi testi in materia di alimentazione vegetariana, scritto dal Principe Enrico Alliata di Villafranca, duca di Salaparuta (Palermo 1879-1946) nel 1930, a distanza di pochi decenni dalla nascita e diffusione del termine "vegetarismo". Conosciuto come Duca Enrico, appassionato di cucina, Enrico Alliata nella sua tenuta in Sicilia, a Villa Valguarnera, amava organizzare banchetti eleganti e raffinati, cui non potevano mancare i vini provenienti dai suoi vigneti. Il Duca dimostra che si possono imbandire tavole sontuose e preparare piatti deliziosi (Caponata alla siciliana, Melenzane alla parmigiana, Arancine di riso, Panelle, Cassata alla siciliana, Riso di Santa Lucia o Cuccìa, Pasta reale siciliana ecc.) utilizzando soltanto ingredienti esclusivamente di natura vegetale e curando i dettagli nella presentazione dei piatti.
CMD Edizioni
9788897721246

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password