La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale

  • Autore/i.................: Barbero Emanuela; Cattelan Alessandro; Sagramora Annalaura
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788872241417
  • Editore....................: Sonda
  • Pagine.....................: 368
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.
Sonda
9788872241417

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password