Pane, pizza & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

  • Autore/i.................: Venezia Rossella
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788861543898
  • Editore....................: Food Editore
  • Collana...................: Scuola di cucina
  • Pagine.....................: 224
NON ORDINABILE
16,90 €
Tasse incluse
Quantità

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di pane, pizza e focacce. Il libro contiene una introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e i trucchi per la cottura e altre 3 sezioni dedicate a pane, focacce e pizze. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la baguette, la pizza Margherita e la focaccia genovese, ma anche pani preparati con farine senza glutine come quella di riso, di mais o di quinoa e impasti senza lievito. E non poteva mancare qualche impasto senza lievito. Il libro è pensato per chi vuole scoprire il piacere del pane fatto in casa e per chi vuole imparare a preparare focacce e pizze originali e appetitose. Le dosi delle ricette di pane sono pensate per un consumo casalingo; le ricette di pizze e focacce si intendono per 4 persone.
Food Editore
9788861543898

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password