50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic

  • Autore/i.................: Peluso Antonio
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788894925661
  • Editore....................: Area Blu Edizioni
  • Pagine.....................: 140
NON ORDINABILE
19,00 €
Tasse incluse
Quantità

Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".
9788894925661

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password