A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Oppimitti R. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788857309309
  • Editore....................: Red Edizioni
  • Collana...................: Grandi manuali
  • Pagine.....................: 176
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo un'ampia raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
Red Edizioni
9788857309309

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password