Il pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa

  • Autore/i.................: Pedrolli Gaia
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788844046453
  • Editore....................: Demetra
  • Pagine.....................: 160
NON ORDINABILE
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Dal pane pronto in 20 minuti a quello che richiede 20 ore. Tutte ricette senza glutine, per chi il pane se lo deve fare in casa e lo vuole buono. Questo volume contiene un'ampia introduzione sulle tecniche, gli ingredienti, le cotture e gli errori da non ripetere! Tante informazioni utili per diventare in poco tempo esperti di panificazione senza glutine. Circa 60 ricette di pani veloci, da fare all'ultimo minuto, pani semplici, per riempire la casa del buon profumo, pani a lievitazione naturale, per chi ama la semplicità e i sapori rustici, ma anche pani dal mondo, pani dolci per la colazione e panini di ogni tipo, pizze, schiacciate e focacce. Molte le foto per mostrare il buon risultato, alcune anche per mostrare gli errori da evitare. Tutte le lavorazioni sono sperimentate e provate dall'autrice.
Demetra
9788844046453

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password