Pasta. All the recipes

  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788844049690
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Sapori d'Italia
  • Pagine.....................: 160
NON ORDINABILE
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un ricettario, in lingua inglese, interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta cottura. Ricette e consigli fanno di questo ricettario un volume che non può mancare nella casa degli amanti della cucina mediterranea.
Demetra
9788844049690

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password