Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788844041120
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Ricettario
  • Pagine.....................: 128
DIFFICILE REPERIBILITÀ
3,90 €
Tasse incluse
Quantità

La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.
Demetra
9788844041120

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password