La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

  • Autore/i.................: Serventi Silvano; Sabban Françoise
  • Traduttore.............: Bonazzi B.
  • Anno Edizione......: 2004
  • EAN.........................: 9788842074946
  • Editore....................: Laterza
  • Collana...................: Economica Laterza
  • Pagine.....................: XVI-515
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
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"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.
Laterza
9788842074946

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