Dizionario gastrosofico di culture e politiche alimentari

  • Autore/i.................: Revelli Sorini Alex; Cutini Susanna
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788862542760
  • Editore....................: Ali&No
  • Pagine.....................: 200
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un originale dizionario composto da voci di cultura e politiche alimentari che riporta, per ogni temine, un'analisi interdisciplinare basata sulla Gastrosofia, materia che abbraccia storia, antropologia, semiotica, nutrizione, fisiologia, marketing, arti culinarie e degustazione sensoriale. In questo libro sono raccolte nozioni che hanno la finalità di chiarire, con immediatezza e semplicità, la visione di un approccio consapevole al cibo. Ciascuna sezione alfabetica è introdotta da una "Dama del Gusto", creata dalla graphic designer Irene Innocentini, dove in ogni icona sono presentati visivamente i principali prodotti gastronomici di una regione italiana.
Ali&No
9788862542760

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password