Capri. Nella cucina del Quisisana

  • Autore/i.................: Pignataro Luciano; Menghini Nazzareno G.
  • Anno Edizione......: 2000
  • EAN.........................: 9788820730833
  • Editore....................: Liguori
  • Pagine.....................: 204
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
37,99 €
Tasse incluse
Quantità

Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.
Liguori
9788820730833

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password