La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788898425310
  • Editore....................: Emons Edizioni
  • Collana...................: Gli audiolibri di Lusanna Messeri
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubblica "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene", destinato a diventare una vera e propria bibbia popolare. Spartiacque nella cultura gastronomica italiana, ha subito conquistato, con la sua prosa limpida e vivace e i gustosi aneddoti, un posto nei cuori, nelle biblioteche e nelle cucine dell'intero paese.
9788898425310

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password