Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

  • Autore/i.................: Donadono Elisabetta
  • Illustratore...............: De Chiara G.
  • EAN.........................: 9788832780222
  • Editore....................: Homo Scrivens
  • Collana...................: Arti
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Roma e il Lazio sono mete privilegiate dei viaggiatori da sempre anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria romana e laziale, dall'amatriciana alla crostata con le visciole, offrendone la ricetta originaria.
9788832780222
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password