Cucina thailandese con solo 4 ingredienti

  • Autore/i.................: Sourbier Camille
  • Traduttore.............: Passaquindici S.
  • Illustratore...............: Mahut S.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788865209622
  • Editore....................: Il Castello
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 95
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,95 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina thailandese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette thailandesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Pad thai, zuppa di pollo, noodle saltati, frittelle di pesce, flan di pollo e cocco, riso thai... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Il Castello
9788865209622

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password