Ricette di Roma e del Lazio

  • Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788884995490
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricettari Slow Food
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
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Una cucina semplice e genuina elaborata con ingredienti del territorio, che si alternano secondo le stagioni. Abbacchio, maiale, cacciagione e tante frattaglie tra le carni, mentre dal mare arrivano calamaretti, trigliette, coccetti, telline e baccalà. Grande la varietà di ortaggi locali - fave, piselli, broccoli, carciofi, puntarelle -, erbe di campo e aromatiche. Provate a cimentarvi, seguendo le ricette di questo libro, con supplì, fritto di provatura, pasta all'amatriciana e alla carbonara, spaghetti aglio e olio, tonnarelli cacio e pepe, cannelloni, minestre e zuppe, baccalà, carciofi alla giudìa o alla romana, coda alla vaccinara, saltimbocca, ciambelline al vino, torta di ricotta.
Slow Food
9788884995490

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