Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori

  • Autore/i.................: Bastianich Joe
  • Traduttore.............: Billingsley P.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788817090612
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: BUR Best BUR
  • Pagine.....................: 207
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli hamburger stillanti formaggio filante. Non un ricettario qualunque, ma un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città più cool del mondo.
Rizzoli
9788817090612

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password