Memoria a mozzichi. Le ricette della cucina romana secondo un grande schef

  • Autore/i.................: Dandini Arcangelo; Bertozzi Betta
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788866260042
  • Editore....................: Aliberti
  • Collana...................: Gargantua & Pantagruel
  • Pagine.....................: 254
NON ORDINABILE
18,50 €
Tasse incluse
Quantità

Arcangelo Dandini, uno dei più noti chef della capitale, proprietario del ristorante L'Arcangelo, ci racconta la cucina romana in quattro tempi: dalle ricette della Roma imperiale ai segreti della cucina giudìa, fino ai banchetti dei papi rinascimentali, per arrivare alla cucina testaccina, oggi la più nota. Un'interpretazione personale ed emozionante di tutte le sfaccettature di una tradizione millenaria che accosta elementi fusion a ricette contadine, estrema raffinatezza a ingredienti poveri.
Aliberti
9788866260042

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password