La cucina milanese in oltre 500 ricette

  • Autore/i.................: Rangoni Laura
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788854164734
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Cucina italiana Newton
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

I piatti della tradizione per una cucina che ha fatto scuola  Barchette di sedano al gorgonzola; Polenta alla milanese; Sanguinaccio; Gnocchi con la salsiccia; Risotto alla certosina; Coniglio in salmì; Fritto misto alla milanese; Porcini all'ambrosiana; Panettone ...e molte altre ricette! Milano, capoluogo lombardo, è per definizione la città più europea d'Italia e ha sempre dimostrato una grande disponibilità alle contaminazioni socio-culturali, dall'Italia e dal mondo. Tuttavia, nonostante la sua modernità e la sua dinamica frenesia, Milano, proprio in virtù della sua apertura verso l'esterno, ha conservato una ricca e complessa tradizione gastronomica, a fianco della quale ha contemporaneamente accolto ed elaborato nuove sperimentazioni culinarie che oggi caratterizzano la cucina quotidiana milanese. La raccolta che presentiamo include le ricette più classiche ed elaborate e quelle più semplici e moderne, in una varia e gustosa galleria di piatti che rende giustizia alle due facce della medaglia di una città da sempre in perfetto equilibrio tra conservazione e innovazione.
9788854164734

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password