222 ricette facili della cucina italiana. Pane, pizza, focaccia

  • Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788854018341
  • Editore....................: White Star
  • Pagine.....................: 519
NON ORDINABILE
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il piacere di fare il pane in casa. Sia quello che si mangia tutti i giorni, del quale non sapremmo fare a meno, sia quello più creativo, contenente infusi, erbe aromatiche, verdure, frutta o legumi, per i momenti speciali: una cena importante, un aperitivo particolarmente sfizioso, un brunch o una merenda diversi dal solito. Ma anche stuzzicanti grissini e cracker, insaporiti da tanti aromi differenti, appetitose e profumate focacce, sia semplici sia condite, e ottime pizze, dalle classiche alle più nuove, nate dall'abbinamento con prodotti d'eccellenza. E storie di pane scelte per il loro valore gastronomico e il loro significato nel presente: le specialità regionali italiane e le varianti senza glutine. Ricette facili da realizzare, senza bisogno di strumenti o attrezzature professionali, da preparare con le proprie mani dall'inizio alla fine, per apprendere l'arte della panificazione con lo spirito del gioco: sperimentare, perseverare e divertirsi con alcune piccole regole da seguire, naturalmente. Come ogni gioco che si rispetti.
White Star
9788854018341

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password