Dizionario dei sapori giapponesi. Cultura, ingredienti, ricette

  • Autore/i.................: Hoskings Richard
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788858040164
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 224
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CUCINA DAL MONDO
22,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un libro che diventerà presto un punto di riferimento per i tanti appassionati di cucina giapponese, da chi l'ha incontrata recentemente a chi la conosce (magari fraintendendola) da anni. Un'opera completissima e del tutto nuova nel panorama italiano, che spiega non soltanto i termini più noti, ma approfondisce anche le parole più specifiche o sconosciute, mettendone in luce le sfumature, la storia, l'etimologia, fino a rivelare in tutta la sua magnificenza l'anima della gastronomia nipponica. Inoltre, l'introduzione presenta le basi della pronuncia giapponese e della sua scrittura, mentre l'appendice approfondisce diciassette grandi tematiche: Miso, Sake, Umami, Wasabi e molto altro. Una grammatica pensata per chiunque abbia a che fare con la cultura giapponese, su vari livelli: una guida fondamentale per districarsi al ristorante, durante un acquisto al supermercato oppure sui siti online specializzati, un'intelligente integrazione per lo studente o lo studioso, ma anche una splendida idea da regalare o regalarsi, grazie a un'edizione di pregio.
Gribaudo
9788858040164
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password