Pane carasau. Le ricette più gustose

  • Autore/i.................: Concu G. (cur.)
  • Illustratore...............: Podda L.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788889545515
  • Editore....................: Imago Multimedia
  • Collana...................: Guide
  • Pagine.....................: 96
DIFFICILE REPERIBILITÀ
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come "carta da musica". Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.
9788889545515

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password