I piatti che hanno fatto l'Italia

  • Autore/i.................: Di Ciaccio Bruno
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788886638821
  • Editore....................: Cuzzolin
  • Pagine.....................: 208
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un cammino che ha permesso di procedere spediti in quello che in fondo ha voluto essere un piacevolissimo Gran Tour gastronomico nel periodo a cavallo dell'unità d'Italia, alla ricerca dei motivi storici e culturali che hanno accompagnato il percorso gastronomico fino ad oggi. Ci siamo tuffati nell'atmosfera dell'epoca cercando di farne rivivere il fascino e la vitalità, con l'intento di dare al lettore, anche a quello non strettamente appassionato di cucina, utili spunti di riflessione sulla vita del tempo.
Cuzzolin
9788886638821

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password