La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

  • Autore/i.................: Volpe Enrico; Lambertini Egano
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788887479126
  • Editore....................: Cuzzolin
  • Collana...................: Neapolis
  • Pagine.....................: 357
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
25,00 €
Tasse incluse
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Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.
Cuzzolin
9788887479126

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