Naturalisti in cucina. Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette

  • Autore/i.................: Buglioni Federica
  • Illustratore...............: Resmini A.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788833700182
  • Editore....................: TopiPittori
  • Collana...................: PiNO. Piccoli naturalisti osservatori
  • Pagine.....................: 47
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Se ti senti attirato dalla natura in tutte le sue forme, forse sei un naturalista. Se t'incanti a guardare i sassi e le foglie, ami raccogliere conchiglie, semi o legnetti, probabilmente sei un naturalista. Se non ti spaventi quando trovi una ragnatela, sbucci i mandarini per meravigliarti di fronte alla geometria degli spicchi e fai il tifo per quella formichina che si è nascosta sotto al frigorifero, allora sei certamente un naturalista. Quelle che i cuochi chiamano verdura, frutta e spezie, per te sono foglie, semi, bacche e radici che ogni giorno ti ricordano la bellezza e i segreti del mondo selvatico. Esistono tanti libri di cucina per i cuochi. Questo è un libro di cucina per te, che sei un naturalista. Età di lettura: da 6 anni.
TopiPittori
9788833700182

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password