Il grande libro della cucina naturale

  • Autore/i.................: Ducasse Alain
  • Traduttore.............: Rogai S.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788809911307
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 480
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
70,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il grande libro della cucina naturale è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.
9788809911307

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password