Il gourmet degli avanzi

  • Autore/i.................: Bay Allan; Guatteri Fabiano
  • Anno Edizione......: 2003
  • EAN.........................: 9788836529261
  • Editore....................: Touring
  • Collana...................: Guide enogastronomia
  • Pagine.....................: 360
DIFFICILE REPERIBILITÀ
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.
Touring
9788836529261

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password