Cottura a bassa temperatura. Scopri come eseguire correttamente la cottura a bassa temperatura

  • Autore/i.................: Paci Sofia
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9791220319768
  • Editore....................: Youcanprint
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
28,00 €
Tasse incluse
Quantità

Di Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura (CBT), in Italia se ne parla solo da qualche anno, ma pochi sanno che è in realtà una tecnica di cottura ben più vecchia. Infatti, negli anni 70 venne adottata e resa nota dallo Chef Georges Pralus nel ristorante francese "Troisgros". Lo Chef Pralus scoprì che usando questo metodo di cottura, il Foie gràs manteneva il suo aspetto originale, non perdeva quantità eccessive di grasso ed aveva una consistenza migliore. La cottura a bassa temperatura permette infatti di ottenere cibi più gustosi, minore perdita di sostanze nutritive, ottime consistenze e una maggiore conservazione dell'alimento che può essere surgelato. Se anche tu desideri sfruttare i vantaggi di questo metodo di cottura allora devi al più presto imparare come funziona e questo libro potrà certamente aiutarti.
Youcanprint
9791220319768

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password