La bibbia del barbecue. Ediz. a colori

  • Autore/i.................: Raichlen Steven
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788817095266
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: BUR Varia
  • Pagine.....................: 556
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c'è tutto quello che occorre sapere per cucinare al barbecue: le diverse tecniche di cottura - diretta e indiretta, cottura nel "pit" e cottura senza griglia -, e l'elenco degli accessori indispensabili per l'accensione e la manutenzione. In questo volume troverete oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla migliore bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita. Una risorsa infinita che soddisfa le esigenze di tutti i palati: preparazioni con maiale, vitello e pollame, pesce già pulito o appena pescato, ma anche soluzioni di sole verdure, con contorni e salse ricchissime di sapore. Accendete il fuoco, oliate bene la griglia e stappate una birra fresca: non vi resta che seguire i comandamenti per il barbecue perfetto.
Rizzoli
9788817095266

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password