Cucinare con la pentola a pressione
- Autore/i.................: Chavich Cinda
- Traduttore.............: Cenciotti F.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788822706263
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 358
4,90 €
Tasse incluse
La pentola a pressione è un valido aiuto in cucina. Chiunque abbia poco tempo a disposizione, ma nessuna intenzione di rinunciare a gusto e salute troverà una soluzione perfetta in questo genere di cottura. Dimezzare il tempo di zuppe e minestre, risotti, bolliti, cereali, legumi, verdure di tutti i tipi e arrosti di carne è quindi un vantaggio per la salute, e fa risparmiare tempo e denaro. Raccomandato da numerosi nutrizionisti, è il metodo di cottura che più di altri mantiene inalterate le proprietà degli alimenti... e il loro sapore! Ma non tutti hanno dimestichezza con la pentola a pressione, almeno fino a oggi. Seguendo, infatti, questo semplice ma completo libro di ricette, corredato da tabelle precise e immagini esemplificative, imparerete in breve tempo quanto sia semplice e veloce cucinare a pressione, e non saprete più farne a meno.
Commenti Nessun cliente per il momento.