Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Montersino Luca
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788861070417
  • Editore....................: LT Editore
  • Collana...................: Alice
  • Pagine.....................: 250
NON ORDINABILE
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.
LT Editore
9788861070417

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password